365bet网赌
首页>首页 > 新闻中心 > 永高新闻> 正文内容

挑战自我 激情追梦 永城高中举行第五届主持人大赛

来源:作者:发布时间:2019-04-06 10:22:40 浏览次数: [字体: ]

  4月2日,我校第五届“挑战自我 激情追梦”主持人大赛总决赛在东城区五楼会议室举行。通过层层选拔,共有12名选手进入到总决赛阶段。

  一场活力十足的街舞拉开了此次比赛的序幕。此次比赛共分为三个环节:自我介绍、魅力朗读和才艺展示。

  在自我介绍环节,12名选手自信满满、仪态大方,用富有磁性的声音和各具特色的语言生动活泼地介绍了自己。

  在魅力朗读环节,选手们四人一组,声情并茂地朗诵了《我读书我快乐》。

  朗诵《匆匆》

  朗诵《青春如梦》

  在才艺展示环节,选手们的表演更是异彩纷呈。

  小品《今天与明天》演绎了不同的学生因为不同的人生态度造就了不同的人生的故事,鼓励学生们坚定理想、努力奋斗。

  相声《校园常谈》因为贴近学生校园生活,赢得大家阵阵掌声。

  歌曲《我们都是追梦人》激起学生共鸣,引来众人合唱。

  相声《才高八斗,学富五车》用幽默的方式介绍了永城具有特色的方言、丰富的特产和旅游资源,将大赛气氛推向了最高潮。

  经过激烈的角逐,通过评委打分,来自高二年级四十一班的李红波同学夺得了此次大赛的冠军。校领导、部分老师和学生观看了此次大赛。

  公安局政治处副主任孙文广为一等奖颁发奖品和证书

  认真的观看

  杨柳书记与王兆峰主席为二等奖选手颁发奖品与证书

  王亚丽主任与史应涛主任为三等奖选手颁发奖品与证书

  友谊第一

  台后精心的准备

  比赛后的心情

  是配角也很开心

  幕后工作辛苦并快乐着

  等待入场的盼望

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号