365bet网赌
首页>首页 > 新闻中心 > 永高新闻> 正文内容

瞻仰先烈事迹 追思革命精神 一一365bet网赌_365bet彩_365bet体育网投纪念五四运动100周年

来源:作者:发布时间:2019-04-06 10:20:13 浏览次数: [字体: ]

  为纪念“五四运动”一百周年,加强团员理想信念教育,弘扬爱国主义精神,切实践行社会主义核心价值观,4月3日上午,365bet网赌_365bet彩_365bet体育网投在淮海战役陈官庄纪念馆开展五四纪念活动,瞻仰先烈事迹,追思革命精神。

  同学们排着整齐的队伍进入陈官庄烈士陵园

  优秀教师代表列队等待

  庄严的仪式正式开始

  二百名优秀共青团员在烈士纪念碑前列队集合

  向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈。

 

 

  青年教师代表张跃为同学们讲授微团课,带同学们回顾历史,重温五四革命历程,深刻学习习总书记讲话。

  优秀共青团员代表陈紫阳进行团旗下的演讲,号召青年团员们传承五四精神,勇担民族复兴重任。

  团员代表李红波带领全体团员重温入团誓词。

 

  铿锵恢宏的誓词,使团员们回顾令人激动的入团时刻,提醒自己始终坚定理想信念、不忘初心,砥砺前行。

 

  全体团员齐唱国歌,而后肃立默哀、鞠躬缅怀。

 

  团员代表在积极踊跃的填写自己的梦想。

 

  团徽在校徽上熠熠闪光

  大家严肃有序地参观了烈士纪念馆,通过详尽的文献史料和珍贵的展品了解淮海战役的全过程,深刻学习了烈士们为祖国不惜抛头颅洒热血的革命事迹。革命烈士正气凛然、舍身为国的英雄气概深深震撼了每一位瞻仰者的心。大家纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,努力学习,秉承民族精神,高举“五四”火炬,肩负时代责任,用知识加汗水,以满腔热情,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

 

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号